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Receitas

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Andaa Masala (ovos cozidos em creme de leite)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água. Leve ao fogo alto e deixe ferver por dez minutos. Escorra e reserve-os. Em outra panela, em fogo médio, doure o alho e o gengibre no óleo. Abaixe a chama, junte o cardamomo, o cravo, a pimenta em grão, o coentro e o cominho. Refogue […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h39 - Publicado em 22 nov 2018, 14h40
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  • Ingredientes
    • 8 ovo
    • 1 dente de alho ralado
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • 1/2 xícara de óleo vegetal
    • 4 cardamomo verdes moídos
    • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) moído
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
    • 2 colheres (chá) de coentro em grãos
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 tomate grande em pedaços
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de garam masala
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3/4 xícara de creme de leite
    • 2 colheres (chá) de mel
    • 1/2 xícara de uva-passa
    • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
    Modo de preparo

    Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água.

    Leve ao fogo alto e deixe ferver por dez minutos.

    Escorra e reserve-os.

    Em outra panela, em fogo médio, doure o alho e o gengibre no óleo.

    Abaixe a chama, junte o cardamomo, o cravo, a pimenta em grão, o coentro e o cominho.

    Refogue por dois minutos.

    Acrescente a cebola mexendo até dourar.

    Junte o tomate e refogue até ficar homogêneo.

    Salpique com a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino moída, a cúrcuma, o garam masala e o sal.

    Misture bem.

    Deixe cozinhar por cinco minutos.

    Descasque os ovos, corte-os em pedaços médios e junte à panela.

    Adicione os demais ingredientes.

    Cozinhe em fogo médio até a mistura atingir um tom dourado, mas sem deixar queimar.

    *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

    Informações nutricionais
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