Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Almôndegas com molho especial

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h00 - Publicado em 14 dez 2010, 12h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Pique o pão e umedeça-o com água.

    Publicidade

    Escorra-o bem e junte a carne moída.

    Publicidade

    Tempere com o sal e modele as almôndegas.

    Frite-as em óleo quente e reserve.

    Publicidade

    Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve.

    Continua após a publicidade

    Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.

    Publicidade

    Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal.

    Deixe levantar fervura e junte as almôndegas.

    Publicidade

    Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.