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Almôndegas com molho de mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 16h35 - Publicado em 19 Maio 2011, 10h34
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    • Calorias: 68 por unidade
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 unidades
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 300 g de carne moída
    . 2 dentes de alho bem picados
    . 2 pães sem a casca picados
    . 1/4 de xícara (chá) de leite
    . 2 cebolas picadas
    . 1 ovo batido
    . Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 2 colheres (chá) de farinha de trigo
    . 1/4 de xícara (chá) de água
    . 4 colheres (sopa) de mostarda

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    Modo de preparo:

    Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem. Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar. Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Sirva com a carne.
     

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