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Almôndegas com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h16 - Publicado em 6 dez 2011, 09h28
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    • Calorias: 115 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 200 g de lombo suíno moído
    . 300 g de carne bovina moída
    . Sal a gosto
    . 1/2 cebola picada
    . 1 dente de alho picado
    . 1 ovo
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    . Óleo para fritar
    . 1 ovo batido e farinha de rosca para empanar
    . Geleia de pimenta
    . Legumes crus cortados à Juliana

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    Modo de preparo:

    Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca. Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas. Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca. Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com a geléia de pimenta e os legumes.

    Dica: a geleia de pimenta é encontrada pronta em supermercados ou pode ser feita em casa.
     

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