Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Almôndegas com aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.7/5 - (3 votes)
<p>Junte os ingredientes em um bowl. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e leve à geladeira por 30 minutos. Passe para uma fôrma untada com azeite e asse em forno médio até dourar.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 17h29 - Publicado em 3 nov 2017, 23h14
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 500 gramas de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de flocos de aveia finos
    • 1 unidade de cebola ralada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
    • 1 punhado de limão raspas
    • 1 unidade de gema de ovo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.