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Receitas

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Almôndegas ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Cozinhe o tomate em 1 dedo de água e bata no processador, para obter um molho uniforme. Umedeça os pães até desmancharem e misture à carne moída. Junte ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem, até ficar homogêneo. Modele as bolinhas e sele no azeite, até dourar. Retire e reserve. Na […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h27 - Publicado em 8 nov 2017, 18h12
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de sal
    • 2 pão francês do tipo mini
    • 700 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Cozinhe o tomate em 1 dedo de água e bata no processador, para obter um molho uniforme.

    Umedeça os pães até desmancharem e misture à carne moída. Junte ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino.

    Misture bem, até ficar homogêneo.

    Modele as bolinhas e sele no azeite, até dourar.

    Retire e reserve.

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho restantes.

    Volte as almôndegas, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.

    Sirva com arroz branco.

    *Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

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