Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Alcatra assada com maionese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h56 - Publicado em 23 mar 2010, 20h48
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 319 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 peça de alcatra de 1,5Kg
    .1 pote de maionese (300g)
    .pimenta a gosto
    .salsa picada a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

    Dica:
    cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.