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Abobrinha gratinada recheada com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h39 - Publicado em 22 nov 2010, 11h19
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    • Calorias: 209
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 4 abobrinhas grandes
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 tomates sem pele e sementes picados
    . 200 g de queijo prato ralado
    . 200 g de mussarela ralada
    . 4 colheres (sopa) de requeijão
    . Salsa picada a gosto
    . 100 g de queijo parmesão ralado
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo:

    Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário. Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado. Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar. Sirva em seguida.

    Dica: Sirva as abobrinhas com arroz ou uma massa ao sugo.
     

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