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Abobrinha assada com arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h27 - Publicado em 12 jul 2009, 09h43
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    • Calorias: 335 por porção
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 4 abobrinhas grandes
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola pequena picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 3 xícaras (chá) e arroz cozido
    . 1/4 de azeitonas verdes picadas
    . 150g de ricota esfarelada
    . 1/2 lata de creme de leite sem soro
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos. Sirva em seguida.

    Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.

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