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6 receitas para celebrar a primavera em uma festa ao ar livre

De drinks a snacks salgados e doces, essas opções são leves e ótimas para apreciar ao ar livre!

Por Da Redação
Atualizado em 8 out 2017, 09h04 - Publicado em 8 out 2017, 09h04
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  • A chegada da primavera convida a todos a abrir as portas e janelas de casa e desfrutar do tempo quente e da brisa fresca. Por isso, que tal aproveitar nossas ideias charmosas para fazer uma festa no jardim?

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    Em conversa com CLAUDIA, a confeiteira cearense Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie, localizada em São Paulo, apresenta seis receitas fáceis e deliciosas (de doces, salgados e uma bebida diferente) para fazer em casa e receber a turma para uma tarde ao ar livre!

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    Leia mais: Drinks refrescantes para preparar no feriado

    Gim cítrico

    Nem sempre um drink precisa ser complicado de preparar. Para fazer esse gim cítrico, por exemplo, é só misturar todos os ingredientes em um copo e servir!

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    (Fratelli/CLAUDIA)

    Coxinha de carne-de-sol

    Esse é, segunda Lia Quinderé, o salgado mais pedido na Sucré! Além de bem apetitosos, as coxinhas são bem fáceis de preparar e agradam a todos.

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    (Fratelli/CLAUDIA)

    Leia mais: Três receitas de Rodrigo Hilbert para o almoço perfeito

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    Minicroissant caprese

    A massa neutra e amanteigada dos minicroissants dá muita liberdade para escolher os recheios. “Experimente o sanduichinho com queijo, geleias e até puro”, sugere a confeiteira.

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Cookie de nutella

    Uma festa no jardim não pode ficar realmente completa sem o famoso cafézinho — e este também não fica perfeito sem um delicioso cookie para acompanhar!

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    (Fratelli/CLAUDIA)

    Leia mais: Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

    Mil-folhas com musseline

    O mil-folhas vem recheado com uma deliciosa musseline e, para equilibrar sua doçura, é finalizado com queijo coalho! Pode ser feito tanto para compartilhar quanto em versão individual.

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    (Fratelli/CLAUDIA)

    Brigadeiro de cajá

    O charme desses brigadeiros servidos no palito só perde para o sotaque nordestino do cajá, que dá um toque azedinho, característico da fruta, à sobremesa.

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    (Fratelli/CLAUDIA)
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