- Calorias: 962 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
· 2 colheres (sopa) de farinha integral
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 1 colher (sopa) de mel
· 1 colher (sobremesa) de aveia
Modo de preparo
Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.