Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Aprenda como fazer uma tábua de queijos para petiscar

Aprenda a combinar ingredientes e fazer bonito na hora de receber em casa

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 fev 2023, 14h39 - Publicado em 22 dez 2019, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Práticas, as tábuas de petiscos são uma ótima opção, pois combinam diversos sabores e ainda embelezam a mesa. A montagem, porém, exige harmonização cuidadosa das frutas, dos embutidos e queijos. Há também tábuas prontas, que permitem fazer pequenas alterações de acordo com seu gosto.

    Publicidade

    Aprenda a harmonizar

    A escolha acertada do vinho ou do espumante valoriza os ingredientes da tábua e equilibra os sabores com maestria.

    Publicidade

    Frutas

    Queijos

    Embutidos

    *Os ingredientes desta reportagem foram fornecidos pelo Empório Santa Maria, em São Paulo. 

    Foto: Bruno Geraldi | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.