Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Aprenda cinco receitas de Bao, o pãozinho típico de Taiwan

É impossível comer apenas um desse sucesso gastronômico

Por Marina Marques - Atualizado em 17 fev 2020, 12h27 - Publicado em 22 out 2019, 08h00

Novo queridinho gastronômico, o bao é um pãozinho feito no vapor recheado com carnes e vegetais. Típico da culinária taiwanesa, é impossível comer um só. No recém-inaugurado Mapu, em São Paulo, o chef Caio Yokota e o dono, Duilio Lin, servem versões vegetariana e até doce, além de cardápio com outros pratos da região. Confira:

1. Bao Tradicional

Isabella Maiolino/CLAUDIA

2.  Frango Bao

Isabella Maiolino/CLAUDIA

3. Pulled Pork

Isabella Maiolino/CLAUDIA

4. Beef Noodles

Isabella Maiolino/CLAUDIA

5. Ice Bao

Isabella Maiolino/CLAUDIA

Produção Florise Oliveira • Concepção visual Lorena Baroni Bósio

Leia também: Receitas para fazer em uma panela só

Duas receitas fáceis com flor de sal de dar água na boca

Continua após a publicidade

PODCAST – Por que não sinto vontade de transar?

Publicidade