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Suco da lua: receita e benefícios

Além de saudável, o novo suco da lua ajuda a emagrecer 1 kg por semana, já que faz o corpo absorver menos gordura e açúcar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h27 - Publicado em 4 nov 2010, 21h00
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  • Suco da lua emagrece com saúde
    Foto: Reprodução Revista Viva!Mais

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    “Quer diminuir a absorção de gordura e açúcar pelo organismo? Tome o suco da lua!” Essa é a recomendação do nutrólogo José Alexandre Portinho para quem o procura com o objetivo de afinar a silhueta de forma saudável.

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    Com uma nova fórmula, ele auxilia no processo de emagrecimento e também previne o envelhecimento precoce, reduz os níveis do colesterol, melhora o funcionamento do intestino… Descubra como preparar e ingerir o novo suco da lua associado a um cardápio especial, desenvolvido por José Alexandre. E, fácil assim, livre-se de até 1 kg por semana.

    Receita do suco de lua

    Ingredientes*
    – Entre 150 ml e 200 ml de água
    – 1 colher (sopa) de linhaça marrom triturada
    – 1 banana
    – 2 ameixas secas
    – 2 colheres (sopa) de extrato de soja em pó
    – 1 colher (sopa) de quinua
    – 1 colher (sopa) de fibra de maracujá ou fibra de maçã.

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    Modo de preparo
    Bata tudo no liquidificador.

    Atenção
    Antes do preparo, cubra a linhaça com água e deixe-a de molho por oito horas. O procedimento facilita a absorção dos componentes da semente pelo organismo.

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    Como ingerir
    Beba o suco uma vez ao dia, no lanche da manhã.

    Suco da lua: receita e benefícios

    Não pule nenhuma das refeições, inclusive o café da manhã
    Foto: Getty Images

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    Cardápio exclusivo

    Café da manhã
    – 1/2 pão francês OU 1 fatia de pão de fôrma com grãos + 1 fatia de queijo de minas com pouco sal + 200 ml de leite desnatado com café + 2 frutas (escolha entre as combinações de 1 fatia de melão e 1 maçã OU 1 fatia de mamão e 1 kiwi) + 2 castanhas-do-pará

    Lanche
    – Suco da lua

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    Almoço
    – 2 colheres (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 1 filé grelhado de peixe ou carne vermelha + 2 conchas de legumes cozidos. A receita deve conter brócolis, cenoura, tomate e repolho + 1 fruta (decida entre pera, maçã, 1 fatia de abacaxi OU metade de um mamão papaia)

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    Lanche
    – 1 fruta à sua escolha

    Jantar
    – 1 filé grelhado de carne vermelha, frango ou peixe + Salada verde à vontade + 2 fatias de pão de fôrma com grãos + 200 ml de suco de fruta preparado na hora e, de preferência, sem açúcar

    Ceia
    – 250 ml de sopa de legumes

    *Ingredientes à venda em casas de produtos naturais 

     

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