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Perca 3 kg em 15 dias com sanduíche

Emagrecer é preciso, mas comer grelhados e saladas todos os dias não dá. Elimine peso incluindo sanduíches no cardápio

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 00h33 - Publicado em 1 Maio 2013, 21h00
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  • Você trabalha fora de casa? Então, coma o sanduíche no almoço. E conserve-o na geladeira até a hora do consumo!
    Foto: Dreamstime

    Emagrecer é preciso, mas comer grelhados e saladinhas em todas as refeições não dá. Solução? Eliminar peso comendo um delicioso sanduíche no jantar! “O segredo é saber escolher os ingredientes. A receita deve ser nutritiva e pouco calórica”, ensina a nutricionista Márcia Regina Dal Medico, do Spa Jardim da Serra (SP). Confira o cardápio elaborado pela profissional com 1.200 calorias diárias e elimine até 3 kg em duas semanas, saboreando um sanduba todos os dias.

    Nutritivo e magrinho

    Verduras à vontade
    Escolha, por exemplo:
    · Alface
    · Rúcula
    · Agrião

    Legumes:
    · 1 tomate em rodelas
    · ½ pepino em rodelas
    · 2 colheres (sopa) de cebola crua em rodelas
    · 2 colheres (sopa) de cenoura ou beterraba crua ralada
    · 1 colher (sopa) de salsão em cubinhos

    Proteínas magras:
    · 3 fatias de presunto magro ou peito de peru
    · 1 salsicha de chester ou frango
    · 2 fatias de queijo minas
    · 1 colher (sopa) de ricota light
    · 1 colher (sopa) de queijo cottage
    · 1 mussarela de búfala
    · 3 fatias finas de mussarela
    · 1 Polenguinho Light®
    · 3 colheres (sopa) de requeijão light
    · 1 filé de frango ou bife grelhado
    · 2 fatias de rosbife
    · 1 hambúrguer

    Carboidratos:
    · 2 fatias de pão de fôrma integral, de centeio ou 7 grãos
    · 1 baguete pequena
    · 2 fatias de pão de fôrma light
    · 1 pão de cachorro-quente
    · 1 pão sírio médio
    · 1 fatia média de ciabatta
    · 1 pão francês (de preferência sem miolo)

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    Atenção!

    Não adianta ter a intenção de montar um sanduíche magro e depois pecar com os complementos. Veja os ingredientes que aumentam as calorias de qualquer sanduíche e fuja deles a todo custo:

    · Patês e molhos gordurosos, feitos à base de creme de leite ou maionese.

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    · Frios (como salame) e queijos amarelos (como gorgonzola, queijo prato etc.).

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    Cardápio inserido
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    Cardápio

    Café da manhã

    · DIA 1: 1 fatia de abacaxi + 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café + 1 pão francês sem miolo + 2 fatias finas de ricota

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    · DIA 2: 1 banana média + 1 xíc. de chá de ervas + 2 fatias de pão de fôrma light + 1 col. (sopa) de requeijão light + 1 fatia de presunto magro

    · DIA 3: 1 fatia de mamão + 1 copo de iogurte de frutas light + 1 col. (sopa) de aveia + 1 torrada integral com 1 col. (chá) de geleia light

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    · DIA 4: ½ mamão papaia + 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café + 2 fatias de pão de fôrma light + 1 col. (chá) de margarina light

    · DIA 5: 1 laranja + 1 xíc. (chá) de leite desnatado com achocolatado + 3 torradas integrais + 1 col. (chá) de manteiga light

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    Lanche

    · DIA 1: 1 xíc. de chá de ervas + 4 biscoitos integrais

    · DIA 2: 1 fatia de melancia

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    · DIA 3: 1 banana-prata

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    · DIA 4: 1 copo de suco de mamão com acerola

    · DIA 5: 1 banana-prata

    Almoço

    · DIA 1: prato de salada de alface com acelga + 2 col. (sopa) de beterraba ralada + 2 rabanetes ralados + 4 col. (sopa) de arroz + 1 filé de frango grelhado + 3 col. (sopa) de milho refogado + 1 taça de salada de frutas

    · DIA 2: 1 prato de salada de alface + 3 col. (sopa) de cenoura ralada + 2 col. (sopa) de berinjela + 1 ovo mexido com tomate + 3 col. (sopa) de purê de batata + 1 pera

    · DIA 3: 1 prato de salada de alface com repolho + 3 col. (sopa) de abobrinha com pimentão + 1 bife grelhado + 4 col. (sopa) de arroz com lentilha + 2 ameixas

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    · DIA 4: 1 prato de salada de alface e tomate + 2 col. (sopa) de cenoura ralada + 2 col. (sopa) de purê de mandioca + 1 filé de pescada assada + 1 maçã

    · DIA 5: 1 prato de salada de escarola + 3 col. (sopa) de berinjela cozida + 4 col. (sopa) de arroz + 2 col. (sopa) de feijão + 2 col. (sopa) de carne de panela + 1 salada de frutas

    Lanche

    · DIA 1: 1 laranja

    · DIA 2: 1 cacho médio de uva

    · DIA 3: 1 maçã

    · DIA 4: 1 fatia de melancia

    · DIA 5: 1 barra de cereal

    Jantar

    · DIA 1: 1 prato de salada de repolho + 1 sanduíche vegetariano (1 pão sírio médio + alface à vontade + 3 col. (sopa) de cenoura ralada + 2 col. (sopa) de beterraba ralada + 1 col. (sopa) de salsão picado + 1 col. (sopa) de ervilha) + 1 maçã

    · DIA 2: 1 prato de salada de rúcula com tomate + 1 sanduíche de ricota (2 fatias de pão de fôrma light + 8 uvas-passas + 2 fatias médias de ricota temperadas com limão, sal e orégano a gosto) + 1 taça de gelatina com iogurte

    · DIA 3: 3 col. (sopa) de escarola refogada + 1 sanduíche de frango (2 fatias de pão de fôrma integral light + alface à vontade + 3 col. (sopa) de frango cozido e desfiado no molho de tomate com azeitona + 1 fatia de mussarela + 1 rodela de tomate) + 1 laranja

    · DIA 4: 1 prato de couve refogada + 1 sanduíche bauru (1 pão francês integral sem miolo + alface à vontade + 1 fatia de mussarela + 1 fatia de presunto magro + 1 rodela de tomate) + 1 goiaba

    · DIA 5: 1 prato de salada de alface, tomate e pepino + 1 sanduíche churrasquinho (1 pão francês sem miolo + alface + 2 col. (sopa) de carne grelhada em iscas + 1 fatia de mussarela + 1 rodela de tomate + 1 col. (chá) rasa de maionese light) + 1 pera

    Ceia

    · DIA 1: 1 copo de suco de maracujá

    · DIA 2: 1 xíc. (chá) de leite desnatado com achocolatado

    · DIA 3: 1 copo de suco de soja light

    �� DIA 4: ½ xíc. (chá) de mingau de aveia

    · DIA 5: ½ banana + ½ mamão + 1 copo de leite desnatado batidos no liquidificador

    (Cód. Conteúdo: 740296)

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