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Emagreça até 3kg em um mês sem cortar as guloseimas

Fora da rotina fica difícil manter a linha... Para ajudá-la a seguir firme no projeto corpo enxuto, montamos um cardápio que vai fazer você chegar mais magra ao Carnaval comendo as delícias que todos adoramos

Por Gustavo Curcio (colaborador)
Atualizado em 14 jan 2020, 22h12 - Publicado em 26 jan 2015, 08h16
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  • Nesta época do ano, durante as férias, os horários são mais flexíveis e com a falta de rotina sobram motivos para beliscar o dia todo. A tentação na praia é ainda maior: cerveja, caipirinha, sorvete, salgadinhos… Para ajudá-la a manter a linha sem abrir mão de todas essas delícias, a nutricionista Ana Carolina Militão, de São Carlos (SP), elaborou um cardápio que ajuda a emagrecer sem cortar radicalmente as guloseimas. Para quem for disciplinada, a dieta pode secar até 3 kg em um mês. Que tal voltar ao trabalho bronzeada e magrinha, hein?

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    Para curtir o verão sem culpa

    1. Não deu para resistir ao camarão à milanesa. E agora?

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    Segundo a nutricionista, não é para se sentir culpada caso tenha comido um pouco a mais em uma determinada refeição. “O segredo é manter o foco. Se exagerou, diminua o consumo de carboidratos durante o resto do dia, coma proteínas magras (peixe e frango), frutas e invista no chá-verde sem açúcar”, diz Ana Carolina. Uma refeição deve compensar a outra. O que não pode é meter o pé na jaca todo dia. Controle-se!

    2. Adoro pastel. O que fazer para reduzir as calorias?

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    Todo mundo sabe que as frituras, além de muito calóricas, contêm gorduras que fazem mal à saúde. Mas seria exigir demais se pedíssemos que você preparasse um pastel no forno durante as férias, né? Afinal, ninguém é de ferro! Então aqui vão umas dicas para o estrago ser menor: prefira os recheados com carne, bacalhau, palmito, camarão ou frango e evite os de queijo ou requeijão cremoso. Eles são muito mais gordurosos!

    3. Praia sem petisco não dá! Qual é o mais saudável?

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    Castanhas e amendoim são boas opções, desde que consumidos com moderação e pouco sal. Evite encher a mão direto do saquinho. A dica para não exagerar é colocá-los em copos de plástico e servir-se aos poucos. Outra sugestão são tirinhas de cenoura, salsão e pepino. Leve-as num recipiente dentro de uma bolsa com gelo para que fiquem sempre fresquinhas. Maçã, pera e uva também são ótimas pedidas.

    Cardápio gostoso: tem tapioca, amendoim, picolé e até pastel!

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    Opção 1

    Café da manhã

    Lanche da manhã

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    Almoço

    Lanche

    Jantar

    Ceia

    Opção 2

     Café da manhã

    Lanche da manhã

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    Almoço

    Lanche da tarde

    Jantar

    Ceia

    Opção 3

    Café da manhã

    Lanche da manhã

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    Almoço

    Lanche

    Jantar

    Ceia

    Iscas de peixe assadas

    Dreamstime
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    Ingredientes

    Modo de preparo

    Misture o iogurte (ou leite de coco) com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o limão. Deixe o peixe marinar ali por 15 minutos. Junte a erva e o fubá numa vasilha e empane as tiras. Forre um refratário com papel-alumínio, espalhe o azeite no fundo e asse a 250 °C por 15 minutos.

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