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Elimine a celulite e mais 4 kg!

Confira o cardápio especial da super dieta que promete afinar a silhueta e dar fim aos furinhos indesejáveis do seu corpo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h53 - Publicado em 3 out 2012, 21h00
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  • Foto: Getty Images

    Café da manhã

    Opção 1
    1 copo (300 ml) de suco de maçã batido com 1 sachê de clorofila ou clorofila caseira
    1 fatia de pão integral com 1 col. (chá) de mix de azeites (1 col. de chá de azeite de oliva extravirgem + 1/2 col. dechá de azeite de linhaça)

    Opção 2
    1 copo (300 ml) de suco de lima-da-pérsia
    1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de mel

    Opção 3
    1 copo (300 ml) de suco de melão
    1 fatia de pão integral com 1 col. (chá) de mix de azeites

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    Opção 4
    1 copo (300 ml) de suco de maçã batido com 1 sachê de clorofila e 2 amêndoas
    1 fatia de pão integral com 1 ovo mexido

    Opção 5
    1 copo (300 ml) de suco de laranja batido com 1/2 maçã e 1 sachê de clorofila
    2 torradas integrais com 1 col. (chá) de mix de azeites

    Lanche 1

    Opção 1 – 1 pera média
    Opção 2 – 1/2 papaia e 1 castanha-do-pará
    Opção 3 – 1 maçã
    Opção 4 – 1 goiaba
    Opção 5 – 1 banana-prata média

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    Almoço

    Opção 1
    Salada de rúcula, agrião, gomos de lima-da-pérsia e broto de alfafa (ou de feijão) com 1 col. (sopa) de mix de azeites
    2 col. (sopa) de cenoura crua ralada
    3 col. (sopa) de arroz integral salpicado com alga desidratada*
    1 concha média de feijão
    1 filé de peixe grelhado

    Opção 2
    Salada de escarola e alface americana com 1 col. (sopa) de mix de azeites
    3 col. (sopa) de arroz integral
    1 concha média de lentilha
    1 filé de frango grelhado
    1 pires de brócolis refogados com azeite e alho

    Opção 3
    Salada de alface roxa e mostarda com 1 col. (sopa) de mix de azeites
    3 col. (sopa) de arroz integral com amêndoas
    1 concha média de ervilha cozida (ou grão-de-bico)
    1 filé médio magro (alcatra, patinho) grelhado
    3 col. (sopa) de abobrinha refogada

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    Opção 4
    Salada de couve, gomos de lima-da-pérsia, 2 castanhas-do-pará picadas e 1 col. (sopa) de mix de azeites
    1 prato (raso) de macarrão integral com alho tostado e azeite de oliva

    Opção 5
    Salada de alface, agrião e rúcula com 1 col. (sopa) de mix de azeites
    3 col. (sopa) de purê de batata
    1 filé de frango grelhado
    4 col. (sopa) de cenoura, vagem, chuchu e cebola refogados com azeite

    Lanche 2

    Opção 1 – 1 copo (300 ml) de suco de melancia batido com 1 col. (café) de gengibre ralado
    Opção 2 – 1 copo (300 ml) de suco de manga batido com 1 ramo de hortelã fresca
    Opção 3 – 1 copo (300 ml) de suco de maçã batida com 1 talo de erva-doce fresca (ou 1 talo de salsão)
    Opção 4 – 1 copo (300 ml) de suco mix
    Opção 5 – 1 copo (300 ml) de suco de uva

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    Lanche 3

    Opção 1 – 1 maçã
    Opção 2 – 1 banana-prata amassada com 1 col. (sopa) de aveia
    Opção 3 – 1 barrinha de cereais light
    Opção 4 – 1 cacho médio de uva
    Opção 5 – 1 pera

    Lanche 4

    Opção 1
    Chá-verde (adoçante, opcional)
    3 biscoitos integrais salgados
    Opção 2
    Chá de erva-doce (adoçante, opcional)
    2 torradas integrais
    Opção 3
    Mix de frutas oleaginosas (2 nozes, 2 castanhas de caju e 2 castanhas-do-pará)
    Opção 4
    Chá de hortelã (adoçante, opcional)
    1 fatia de pão integral com azeite de oliva extravirgem
    Opção 5
    Chá-verde (adoçante, opcional)
    1 barrinha de cereais

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    Jantar

    Opção 1
    1 prato (fundo) de sopa de legumes com carne (ou frango)
    1 torrada integral chá de camomila

    Opção 2
    1 prato (raso) de macarrão integral com cenoura em tiras, buquê de brócolis e cubos de tofu grelhados e temperados com 1 col. (chá) de shoyu, 1 col. (café) de gengibre ralado e 1 col. (sopa) de mix de azeites

    Opção 3
    1 prato (fundo) de sopa-creme de raízes (inhame, mandioquinha e aipim) com carne vermelha (ou frango) e temperada com 1 col. (chá) de missô
    Chá de camomila (adoçante, opcional)

    Opção 4
    1 prato (fundo) de sopa de aveia
    2 torradas integrais

    Opção 5
    Salada de alface, rúcula e escarola com 1 col. (sopa) de mix de azeites
    3 col. (sopa) de arroz integral
    4 col. (sopa) de cogumelo (shiitake ou champignon em lâminas) e cebolinha picada refogados rapidamente no azeite de oliva  

    Ceia

    Opção 1 – 1 kiwi
    Opção 2 – 1 pêssego
    Opção 3 – 1 banana-prata amassada polvilhada com aveia
    Opção 4 – 1 copo (300 ml) de suco de lima-da-pérsia
    Opção 5 – 1 taça de salada de frutas polvilhada com 1 col. (sopa) de aveia

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