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A dieta do chá de maçã

Descubra como o chá de maçã ajuda a emagrecer e inclua já essa delícia em seu cardápio

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h33 - Publicado em 13 jul 2011, 21h00
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  • As fibras da maçã melhoram o funcionamento do intestino
    Foto: Dreamstime

    O cardápio da dieta

    Café da manhã
    · 2 fatias de pão integral
    · 1 fatia média de peito de peru
    · 1 colher de chá de requeijão light
    · ½ copo de suco natural com adoçante

    *Dica da endocrinologista
    Troque o suco por uma xícara de café com leite desnatado. Além de ter baixo valor calórico, essa opção aumenta as fontes de cálcio, importante principalmente para as mulheres.

    Lanche da manhã
    · 1 barra de cereal ou 1 pote iogurte natural
    · metade de uma fruta

    *Dica da endocrinologista
    Opte por ingerir apenas um dos três itens citados acima.

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    Almoço
    · 2 colheres de sopa de arroz branco
    · 2 colheres de sopa de feijão
    · 100 g de carne magra (peito de frango, filé de carne grelhado ou lombo de porco grelhado)
    · Salada à vontade

    *Dica da endocrinologista
    Evite o lombo de porco. É mais saudável substituí-lo por peixe. O salmão, por exemplo, é fonte de ômega 3, um importante anti- oxidante. Além da salada verde, o prato pode ser enriquecido com legumes.

    Lanche da tarde
    · 1 sanduíche natural com pão francês sem miolo, alface, tomate, peito de frango desfiado ou uma fatia de peru defumado
    · 1 xícara de chá de maçã

    *Dica da endocrinologista
    Troque o pão francês pelo integral.

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    Jantar
    · Repeteco do almoço

    Ceia
    · 1 suco natural com adoçante ou 1 pote de iogurte natural
    · 2 biscoitos cream cracker de gergelim ou uma barrinha de cereal

    *Dica da endocrinologista
    Sugiro uma porção de mix de castanhas-do-pará, castanhas de caju, amêndoas e nozes. Esses grãos são fontes de ômega 3 e contêm gordura saudável, que aumenta o colesterol HDL, protetor do coração.

    Veja como Narjara fez para emagrecer 35 kg com a dieta

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    * Cardápio avaliado pela endocrinologista Dra. Silvya Libman de Goldemberg

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