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Vol-au-vent de pão com creme de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h40 - Publicado em 19 jan 2011, 11h46
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    • Calorias: 352
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 24 fatias de pão de forma sem casca
    . 2 colheres (sopa) de maionese
    . 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
    . 2 colheres (sopa) de leite
    . 2 colheres (sopa) de requeijão
    . 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
    . 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
    . 1 colher (sopa) de salsa picada

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    Acessório:
    . Cortador quadrado de biscoito

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    Modo de preparo:

    Corte quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão com a ajuda de um cortador. Reserve seis quadrados. Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados. Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo. Passe a maionese entre os quadrados. Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa. Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.

    Dica: Aproveite a sobra do pão, polvilhe sal, orégano e azeite e faça torradas.

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