Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Trouxinhas de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Embutidos

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora)
Atualizado em 22 out 2016, 16h17 - Publicado em 10 dez 2014, 10h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Publicidade

    . 5 fatias de pão de fôrma

    Publicidade

    . 3 colheres (sopa) de maionese

    . 6 colheres (sopa) de pistache moído

    Publicidade

    . 150 gramas de mortadela fatiada

    Continua após a publicidade

    . 20 talos de cebolinha aferventados

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Com um cortador, faça rodelas do pão de fôrma com 2 centímetros de diâmetro.
    2.  Espalhe a maionese em um dos lados do pão e passe no pistache moído.
    3. Coloque uma rodela de pão no centro de cada fatia de mortadela.
    4. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha, e sirva

    Por Tuca Lobo Vianna.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.