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Tortinha de camarão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h30 - Publicado em 19 nov 2008, 10h50
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    • Calorias: 264
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    Massa
    · 2 ovos
    · 1 xícara (chá) de leite
    · 1/2 xícara (chá) de óleo
    · 10 colheres (sopa) de farinha
    de trigo
    · 1 colher (sopa) de amido de milho
    · 1 colher (sobremesa) de fermento
    · Sal a gosto

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    Recheio
    · 200 g de camarões médios limpos
    · 2 colheres (sopa) de azeite
    · 1 cebola pequena picada
    · 2 dentes de alho picados
    · 2 tomates sem pele e sementes picados
    · Sal e pimenta a gosto
    · Salsa picada a gosto
    · Queijo ralado para salpicar

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    Modo de preparo

    Massa
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    Recheio
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

    Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas
    de atum.
     

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