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Torta prática de sardinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h23 - Publicado em 26 out 2008, 13h57
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    • Calorias: 453 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
    • 2 latas de sardinha
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • 5 pães franceses adormecidos
    • 3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto

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    Modo de preparo

    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

    Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
     

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