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Receitas

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Torta mineira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
<p>Aqueça o forno a 200 °C. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 15h01 - Publicado em 27 jun 2011, 13h20
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  • Ingredientes
    • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
    • 100 gramas de margarina
    • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco
    • 2 ovo
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de Água
    • 150 gramas de goiabada picada
    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 200 °C.

    Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.

    Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.

    No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho.

    Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar.

    Deixe esfriar.

    Em uma panela, coloque a água, a goiabada e deixe no fogo baixo (160 ºC) mexendo sempre até se derreter.

    Deixe amornar e coloque sobre a torta.

    Sirva gelada.

    Informações nutricionais
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