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Torta de legumes e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h27 - Publicado em 27 set 2012, 12h19
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  • Foto: André Fortes
    Foto: André Fortes (/)
    • Calorias: 342 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    Recheio 
    . 2 colheres (sopa) de óleo 
    . 1 cebola média picada
    . 1 tomate  sem sementes, picado
    . 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
    . 1 copo de requeijão cremoso 

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    Massa 
    . 1 copo de iogurte
    . 2 ovos
    . ½ xícara (chá) de leite
    . 1 colher (chá) de sal
    . ¾ de xícara (chá) de óleo
    . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    Recheio
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

    Massa
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.

    Montagem
    Unte com margarina uma assadeira alta de 30 x 20 cm. Coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.

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