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Torta de chocolate com cachaça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h55 - Publicado em 10 jul 2009, 08h25
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    • Calorias: 499 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 14 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 200 g de biscoito maisena
    . 200 g de castanha-do-pará
    . 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
    . 500 g de chocolate meio amargo
    . 500 g de chocolate ao leite
    . 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
    . 2 colheres (sopa) de cachaça
    . Calda de chocolate
    . Ramos de hortelã 

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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.

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    2. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro.

    3. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.

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    4. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.

    5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas.

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    6. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

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