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Receitas

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Torta de carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma forma com óleo e transfira a carne. Leve ao […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 11h20 - Publicado em 16 jul 2012, 09h21
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de carne bovina moída
    • 200 gramas de farinha de rosca
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • pimenta-do-reino branca a gosto
    • cheiro-verde picado a gosto
    Modo de preparo

    Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.

    Unte uma forma com óleo e transfira a carne.

    Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos.

    Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.

    Informações nutricionais
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