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Torta de carne moída e queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h13 - Publicado em 29 set 2011, 15h32
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    • Calorias: 441 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    Massa:
    . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 200 g de manteiga
    . 1 colher (sobremesa) de sal 

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    Recheio:
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 800 g de patinho moído
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho amassados
    . 2 tomates sem pele e sementes
    . Sal, pimenta e orégano a gosto
    . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . 150 g de mussarela ralada

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    Modo de preparo:

    Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma massa homogênea. Entre duas folhas de filme plástico e, com um rolo, abra ¾ da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve o restante da massa.

    Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar a água. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cinco minutos, mexendo às vezes para não grudar na panela. Deixe esfriar e misture a mussarela. Recheie a torta, tampe com o restante da massa, também aberta entre duas folhas de filme plástico, e feche bem as bordas. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

     

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