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Torta de berinjela da Angélica

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h58 - Publicado em 26 ago 2009, 19h37
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    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 berinjelas grandes
    .1 lata de atum light escorrido
    .200 g de palmito picado
    .100 g de requeijão light
    .1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
    .1 pimentão verde sem sementes em rodelas
    .3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage light (queijo cremoso)
    .sal e azeite a gosto

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    Modo de preparo

    Corte a berinjela em fatias horizontais, polvilhe sal e pincele-as com azeite. Grelhe-as e disponha-as em um refratário untado, forrando o fundo e as laterais da fôrma. Reserve. Em uma tigela misture o atum, o palmito e o requeijão até ficar bem pastoso. Verifique o sal e reserve. Alterne camadas do creme de atum, do pimentão vermelho e do pimentão verde. Faça uma última camada com as fatias de berinjela e espalhe sobre a superfície o queijo cottage. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

    Dica:
    se desejar substitua o queijo cottage pelo requeijão light.

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