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Torta com massa de arroz e recheio de tomate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h17 - Publicado em 9 dez 2010, 14h15
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    • Calorias: 316 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1/2 xícara (chá) de óleo
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1 1/2 xícara (chá) de leite
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 3 ovos
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    . 4 tomates cortados em rodelas grossas
    . 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
    . Azeite a gosto
    . Sal a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.

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    2. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.

    3. Finalize com o restante da massa e asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
     

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