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Torta aberta de legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h48 - Publicado em 25 ago 2009, 15h21
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    • Calorias: 191 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 15 g de fermento biológico
    . 3/4 de xícara (chá) de leite
    . 2 ovos batidos
    . 1/2 colher (sopa) de açúcar
    . 1/2 colher (sobremesa) de sal
    . 1/4 de xícara (chá) de óleo
    . 1/2 colher (sopa) de margarina
    . 2 1/2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 1 cebola média picada
    . 1 dente de alho amassado
    . 1 abobrinha cortada em cubos
    . 2 pimentões cortados em cubos
    . 1 tomate cortado em cubos
    . Pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de requeijão
    . 100 g de kani kama cortado em cubos

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    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno a 200 ºC. 

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    2. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno, acrescente 1 ovo batido, o açúcar, o sal, o óleo, a margarina e 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

    3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

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    4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

    5. Acrescente a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta.

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    6. Refogue por 2 minutos.

    7. Dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo no restante do leite, incorpore ao refogado e mexa bem.

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    8. Misture o requeijão e o kani.

    9. Desligue o fogo e deixe esfriar.

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    10. Para montar: com um rolo, abra a massa, formando um círculo maior do que a forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.

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    11. Ponha a massa, deixando sobras.

    12. Distribua o recheio.

    13. Faça quatro cortes na massa e dobre sobre o recheio.

    14. Pincele 1 ovo batido e asse até dourar.
     

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