- Calorias: 215
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 colher (chá) de páprica picante
· 1/2 colher (chá) de cominho em pó
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em 4 gomos
· 20 fatias de queijo tipo Minas curado
· 10 fatias de pão de forma sem casca
Modo de preparo:
Misture o sal, a páprica, o cominho, o vinagre, a canela e o azeite numa vasilha. Ponha o tomate numa travessa e junte essa mistura. Cubra e deixe descansar por uma hora. Aqueça uma grelha em fogo médio. Unte as fatias de queijo com azeite e grelhe-as até dourarem. Grelhe as fatias de pão e corte ao meio pela diagonal. Coloque o queijo sobre as torradas e, sobre ele, um gomo do tomate temperado. Sirva de entrada, polvilhado com canela.