Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tiramisu na taça

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h28 - Publicado em 28 mar 2011, 11h21
  • Calorias: 780 porções
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 embalagens de creme de ricota
. 1 lata e 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 embalagem de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de café bem forte
. 200 g de chocolate ao leite picado
. Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata o creme de ricota, a lata de creme de leite e o açúcar até formar um creme consistente.

2. Umedeça os biscoitos no café.

3. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos e camadas do creme.

Continua após a publicidade

4. Leve à geladeira até firmar.

5. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixa de creme de leite.

6. Distribua sobre o tiramisu e polvilhe o chocolate em pó.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.