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Talharim com molho especial de legumes e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h11 - Publicado em 14 jul 2009, 10h00
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    • Calorias: 640 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 500g de talharim
    . 1 cenoura picada
    . 1 talo de salsão picado
    . 1 cebola picada
    . 2 abobrinhas
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 400g de linguiça calabresa fresca
    . 200ml de creme de leite fresco
    . 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    . Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    . Queijo ralado a gosto

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    Modo de Preparo

    No liquidificador, triture grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados. Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes. Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo brando. Retire a pele da linguiça, pique e junte ao refogado. Despeje o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto. Coloque no fogo brando novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta e junte o creme de leite. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra e coloque em uma travessa. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
     

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