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Suflê light de chocolate

Com ingredientes que são menos calóricos, essa sobremesa é uma boa opção para quem não quer extrapolar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h53 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve. Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente metade do açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve. Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve, delicadamente. Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê, untados com a margarina e polvilhados com o açúcar. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido em temperatura média. Retire do forno e sirva imediatamente ou o suflê vai abaixar muito.

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    Rendimento: 7 unidades

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    Calorias por unidade: 230

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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