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Suflê de camarão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h16 - Publicado em 9 jul 2009, 11h25
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    • Calorias: 439 por porção
    • Categoria: Suflê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola média picada
    . 1 dente de alho picado
    . 300 g de camarões limpos
    . 1 colher (chá) de sal
    . 500 ml de leite
    . 3 gemas
    . 2 tomates sem sementes picados
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
    . Salsinha picada a gosto
    . Pimenta-dedo-de moça picada a gosto
    . 3 claras
    . Margarina para untar
    . Farinha de rosca para polvilhar
     

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    Modo de preparo

    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte os camarões e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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