Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sorvete de tapioca com calda de manga e castanhas de caju

Para refrescar o calor deste verão, confira a receita caseira de sorvete da chef Júlia Pimenta

Por Renata Telles
Atualizado em 14 jan 2020, 21h17 - Publicado em 6 fev 2015, 16h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A temperatura no verão não para de subir e, para refrescar um pouquinho, a chef Júlia Pimenta, 29 anos, do restaurante Sweet Pimenta, em São Paulo, ensina uma receita caseira de sorvete, sem nenhum conservante. Tome nota!

    Publicidade

    Ingredientes

    Calda de manga

    Publicidade

    Castanha de caju

    Confira o passo a passo do modo de preparo:

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.