Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sorvete de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h21 - Publicado em 17 ago 2010, 18h56
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 290 por porção
    • Categoria: Sorvete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 kg de abóbora em cubos
    . 2 xícaras (chá) de açúcar
    . 5 cravos-da-índia
    . 2 paus de canela
    . 1 lata de creme de leite

    Publicidade


    Modo de preparo

    Cozinhe em fogo baixo a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela. Se preciso, junte um pouco de água. Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê. Bata o creme de leite até obter um creme fofo. Junte à abóbora e bata bem. Leve ao freezer por seis horas.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.