Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Sopa de lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por 5 minutos. Junte todos os outros ingredientes. Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia). Sirva em seguida.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 21h43 - Publicado em 31 ago 2010, 21h22
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 cebola picadas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cenoura médias
    • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo)
    • 300 gramas de proteína de soja texturizada (fina)
    • 500 gramas de lentilha seca
    • 8 xícaras (chá) de Água
    • sal a gosto
    • tomilho a gosto
    • louro a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.