Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de legumes com lentilha

Inclua esta receita fácil e saudável no seu cardápio de inverno!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h09 - Publicado em 2 jun 2015, 14h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a lentilha. Refogue por cinco minutos. Acrescente os demais ingredientes (os legumes sem a casca e picados). Tampe a panela e cozinhe por dez minutos em fogo alto. Espere sair a pressão, abra a panela e, se necessário, ponha mais sal. Sirva quente com torradas.

    Publicidade

    Rendimento: 8 porções

    Publicidade

    Calorias por porção: 162

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.