Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h29 - Publicado em 28 jul 2009, 09h09
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 110 por porção
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    .1 colher (de sopa) de azeite
    .1 dente de alho
    .1 cebola cortada em pedaços
    .1 berinjela grande cortada em pedaços
    .Sal a gosto
    .4 xícaras (chá) de água
    .1 copinho (200 g) de iogurte natural

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Aqueça o azeite numa panela e junte o alho, a cebola e a berinjela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns cinco minutos. Tempere com sal a gosto. Junte a água e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Para servir, junte o iogurte e misture bem.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.