- Mais lidas
Ingredientes
-
400 gramas de abóbora
-
1/2 cebola picada
-
1/2 cenoura picada
-
100 gramas de músculo bovino
-
1 colher (chá) de salsão (ou aipo) em pó
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios.
Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo.
Tempere com o sal, a pimenta e o aipo.
Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
Devolva à panela e corrija o tempero.
Sirva quente com cubos de queijo branco.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas