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Sashimi caipira

Receita do chef Ivan Achcar, do Alma Cozinha, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 07h51 - Publicado em 31 jan 2016, 07h00
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  • Ingredientes

    .80 gramas de filé de tilápia
    .1 doce de batata-doce
    .Suco de 1 limão
    .½ cebola roxa picada
    .1 colher (sopa) de shoyu
    .1 colher de sopa de pimenta biquinho (ou a gosto)
    .Coentro (uma porção)
    .Wasabi
    .Sal

    Modo de preparo

    Corte os filés de tilápia em fatias finas. Corte o doce de batata-doce em cubos. Marine o peixe ccm o limão e a cebola por cinco minutos.  Reduza o shoyu em uma panela em fogo baixo até ele ficar com a metade do volume. Corte a pimenta biquinho em fatias finas. Disponha as fatias de peixe no prato, guarneça com algumas folhas de coentro e fatias de pimenta biquinho e espalhe os pedaços de doce de batata-doce ao redor. Faça pequenas bolinhas de wasabi. Finalize com o shoyu.

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