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Sanduíche de carne moída com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h01 - Publicado em 14 set 2010, 17h02
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    • Calorias: 226 por porção
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 6 pãezinhos franceses
    . 1/3 xícara (chá) de água
    . 4 colheres (sopa) de salsa picada
    . 4 colheres (sopa) de mostarda
    . 1 ovo levemente batido
    . 1/2 colher (chá) de orégano
    . Pimenta-do-reino a gosto
    . 250 g de linguiça fresca sem pele
    . 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    . 250 g de carne de boi moída
    . 1 cebola média picada
    . 1 dente de alho picado

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    Modo de preparo

    Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm. Esmigalhe o miolo do pão. Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga. Junte a carne, a cebola e o alho. Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas. Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo. Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar. Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio. Asse por 15 minutos ou até dourar.

     

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