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Salsichão com repolho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h11 - Publicado em 18 nov 2008, 07h23
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    • Calorias: 353 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
    · Sal a gosto
    · 3 colheres (sopa) de óleo
    · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    · 1 dente de alho amassado
    · 1 xícara (chá) de talo de agrião
    · 3 salsichões cortados em rodelas
    · 1/2 xícara (chá) de vinagre

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    Modo de preparo

    Ponha o repolho de molho em água quente com sal por três horas. Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o talo de agrião e o salsichão. Refogue por mais três minutos e acrescente o repolho. Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma. Sirva quente ou frio.

    Dica: Se quiser, use repolho em conserva ou chucrute para ganhar tempo. Nesse caso, não use o vinagre.
     

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