Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salmão com molho azedinho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h23 - Publicado em 2 jul 2013, 15h51

Tempere o salmão com sal e pimenta.

Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado.

Reserve.

Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.

Continua após a publicidade

Coloque o creme de leite e deixe ferver.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente a azedinha picada.

Continua após a publicidade

Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.

Por cima, disponha o escalope de salmão.

Sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.