Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de bacalhau com arroz e lentilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h27 - Publicado em 13 mar 2009, 08h59
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 200 g de bacalhau dessalgado
    . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1 xícara (chá) de lentilha cozida
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.

    Publicidade

    2. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite.

    3. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.

    4. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.  
     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.