Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de arroz negro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h48 - Publicado em 20 ago 2012, 15h19
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Cozinhe o arroz no caldo de frango até ficar macio e reserve.

    Publicidade

    Corte a cenoura, a cebola e o alho-poró em cubinhos.

    Publicidade

    Refogue a cebola e o alho-poró no azeite até murchar e, por último, acrescente a cenoura.

    Misture o arroz com os legumes.

    Quando estiver frio, tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.