Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rozetta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h44 - Publicado em 12 abr 2010, 14h19
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha.

    Publicidade

    Com o restante da farinha, forme um monte e faça um buraco no meio.

    Publicidade

    Ponha dentro os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o vinho. Misture até obter uma massa lisa.

    Abra-a com o rolo na espessura de 3 mm e corte em tiras de 2 por 27 centímetros.

    Publicidade

    Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em intervalos de 2 em 2 cm.

    Continua após a publicidade

    Com uma das mãos, segure uma ponta. Gire a tira em volta dessa ponta, para formar uma rosa.

    Publicidade

    Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra.

    Numa frigideira, frite os biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.