Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rondele de queijo e presunto ao sugo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h23 - Publicado em 31 jul 2012, 12h27
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 receita de massa para rondele
    . 300 g de mussarela em fatias
    . 300 g de ricota amassada com um garfo
    . 300 g de presunto em fatias
    . 4 xícaras (chá) de molho de tomate 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e  espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. 

    Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.