Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rondele de queijo e presunto ao sugo

Surpreenda sua família com uma receita italiana para lá de saborosa.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h18 - Publicado em 25 nov 2014, 14h17
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes 

    Modo de preparo

    Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e  espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. 

    Publicidade

    Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado. 

    Publicidade

    Tipo de prato: Prato principal

    Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 12 porções

    Dificuldade: Médio

    Publicidade

    Categoria: Massa

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.